Festival Gastronómico Internacional abrió sus puertas en Caracas
Con cuatro días de exposición, el Centro Internacional de Exposiciones Caracas (CIEC) de la Universidad Metropolitana de Caracas presenta el evento gastronómico venezolano más importante: el Festival Gastronómico Internacional (FGI) comenzó el 27 de octubre y culminó el día de hoy.
Organizado por Confex Internacional y siendo Italia el país invitado, los asistentes del festival disfrutaron de una presentación dividida por stands, dónde se ofrecían servicios empresariales, utensilios de cocina, uniformes e incluso degustaciones de productos. Hubo también concursos de coctelería y cata de vinos, en conjunto con distintas charlas y demostraciones de cocina.
Los chefs internacionales Massimo Bottura, Mauro Uliassi y Fernando Canales estuvieron presentes en el evento, el cual tuvo también la participación de numerosos chefs nacionales como Francisco Abenante, Juan Carlos Bruzual y Elías Murciano, quienes ofrecieron ruedas de prensa en momentos específicos.
El evento culmina con bombones y chocolates artesanales de Picacho y delicateses horneadas de Pan Alemán, los cuáles, junto a otros importantes personajes del área gastronómica venezolana, se encuentran ya organizando el Festival del próximo año.
Vía: analítica.com
Fabiana Sánchez
@fabianasanchez1